谁知道北京最近哪有赶大集的?

全部回答

在郊区比较多 基本每个地方都有 专门农产品的新发地;2通州西门

    沙河 周日; 半塔 周二 周六; 马房 周二 周五 周六; 昌平白庙村北面有个集市周一 周三 周五开市。
     高丽营 侯庄子 周日半天大集; 常有:法海寺 侯庄子(门头沟) 每逢农历一和六有集的有: 固安、霸州、扬镇(顺义)、峪口(平谷)、长沟、沙河 马驹桥(通县)、牛堡屯(通县)、东仙坡(过琉璃河不远) 每逄二和七的有: 木林(顺义)、牛驼、祁各庄、张山营(延庆)、刘店万庄、尹家府、台湖(通县)、 青云店(大兴二、四、七、九都有 每逄三和八的有: 东仙坡、东寺渠、胡家营、张家湾(通县)、礼贤(大张坊(房山)张镇(顺义)、柳泉 每逄四和九的有: 燕郊(河北)、大厂(河北)、下营、大鲁店、马坊 每逢五和十的有: 大华山(平谷)、礼贤(大兴)、沙垡、南孟、大孙各庄、溪翁庄(密云)、次渠(通县)、晏家堡 每逢单日的是: 庞各庄 每双日子是:每逢二、五、八在密云总站有。

在昌平小汤山马坊有集,每个星期逢二、四、六、日