准备去土耳其?

准备去土耳其,最近有大神去过么,安全么。哪些地方不能去的,准备去土耳其,最近有大神去过么,安全么。哪些地方不能去的

全部回答

旅游区应该安全,很不错的地方,伊思坦布尔很美哦

自己小心吧

哎呀,总是时不时爆炸一下,心里瘆得慌。没法自由自在的玩耍呀。

  我去了,很安全,去西部就行,不要去东部。伊斯坦布尔最近可能就不要去人多的地方了,其他的城市像棉花堡,孔亚,特洛伊,卡帕多奇亚,安塔利亚,番红花城其实非常美非常安全,那里的人很好。具体你可以看我公众号里的文章:杀死这朵小清新。

  我最近在更详细的游记体验,迟点也会来穷游更。希望答案对你有用。(我去之前很多人劝阻我,我回来之后很多人质疑我不相信我说的,但是这真的是小马过河的事,去了,你自然知道一切没有那么可怕,反而很美好)。

在伊斯坦布尔还是小心点 毕竟恐怖袭击的经历 但从心理角度来说 没有恐怖分子会炸一个地方2次 所以我觉得安全了