开车从上海到浙江省舟山市三江码头多少 这么走多少公?

开车从上海到浙江省舟山市三江码头多少 这么走多少公里

全部回答

约157.5公里需要大概 3小时49分钟 如果对你有帮助,请给个好评谢谢啦

    约157。5公里/3小时49分钟 上海市 收起1。 上海市内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道 2) 沿人民大道行驶420米,左转进入黄陂北路 3) 沿黄陂北路行驶310米,过右侧的福地商务办公楼,稍向右转进入黄陂南路 4) 沿黄陂南路行驶600米,过右侧的金陵大厦,左转进入湖滨路 5) 沿湖滨路行驶310米,过右侧的企业天地,右转进入济南路 6) 沿济南路行驶70米,左转进入自忠路 7) 沿自忠路行驶300米,右转进入西藏南路 8) 沿西藏南路行驶2。
    7公里,过左侧的申能国际大厦,直行进入西藏南路隧道 9) 沿西藏南路隧道行驶1。5公里,朝雪野路方向,稍向右转 10) 继续沿西藏南路隧道行驶240米,直行进入雪野路 11) 沿雪野路行驶240米,左转进入云台路 12) 沿云台路行驶1。
  5公里,左转进入成山路 13) 沿成山路行驶1。  3公里,过右侧的永乐生活电器成山店,右转进入杨高南路 14) 沿杨高南路行驶5。2公里,在杨高南路川杨河桥直行进入林海公路 15) 沿林海公路行驶9。
  0公里,在海纳桥左转进入鹤立西路 16) 沿鹤立西路行驶1。2公里,直行进入航鹤路 17) 沿航鹤路行驶40米,直行进入鹤立西路 18) 沿鹤立西路行驶610米,过右侧的舒享机电设备公司,右转进入沪南公路 19) 沿沪南公路行驶3。
    3公里,在华联超市NO。1780稍向左转 20) 继续沿沪南公路行驶80米,左前方转弯 21) 继续沿沪南公路行驶4。3公里,过沪南公路航东桥右转进入新奉公路 22) 沿新奉公路行驶4。
  8公里,在新奉公路新场北桥左转进入大叶公路 23) 沿大叶公路行驶2。2公里,在新潮河桥上匝道 24) 沿匝道行驶750米,直行进入沪芦高速公路 收起2。   沪芦高速公路 1) 沿沪芦高速公路行驶23。
  8公里,在南新河桥直行进入东海大桥 全路段收费 3。 东海大桥到终点 1) 沿东海大桥行驶32。7公里,在东海大桥从2号码头/西岳南路/港口分指挥部出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶350米,左前方转弯 3) 行驶30米,左前方转弯 4) 行驶130米,左转进入东海大道 5) 沿东海大道行驶460米,左前方转弯 6) 行驶30米,右转进入东海支路 7) 沿东海支路行驶950米,右转 8) 行驶90米,左转 9) 行驶130米,左转 10) 行驶320米,左转 11) 行驶56。
    7公里,右前方转弯进入定马线 12) 沿定马线行驶360米,到达终点 三江码头。