请问2016年国王街也是4月27号吗?

关于荷兰国王节,请问2016年国王街也是4月27号吗?据说这一天法定假日,那像库肯霍夫,桑斯安斯这样的景点以及阿姆斯特丹的博物馆是不是都不开放了呢?

全部回答

荷兰的大部分博物馆一年除了每周一天之外 只有圣诞节不开 国王节(4月27日是法定的 只有在遇到周日的时候才会改成26日 2016年是周三所以不用担心记错日子)一般都是会开的 如果在阿姆的话 可以看看运河附近的活动 一般都很好玩 如果有兴趣参与活动 可以去看看Iamsterdam页面 上面有很多国王节当天的活动 如果在海牙 可以去看国王一家的哈 王后超漂亮 小公主们也很可爱