寶寶睡眠太少怎麼辦 我家寶寶現在已經6個月零1周了?

寶寶睡眠太少怎麼辦 我家寶寶現在已經6個月零1周了,一直以來她的睡眠都很少,現在每天晚上11--12點才睡覺,凌晨4點左右會醒一次(應該是餓醒的),吃完之後又睡到早上7:00左右就醒了.白天會睡3--4次,大部分是每次睡半小時左右,少部份每次睡1--2個小時,並且白天睡覺很容易驚醒,平均下來 ,每天大概睡8--10小時.但是精神挺好. 寶寶這樣是否睡眠太少?影響發育嗎?正不正常?

全部回答

尽量让宝宝多睡,这样呢,对宝宝的智力和身体发育都是很有好处的哦。 一般呢,这个时候的宝宝可以睡12-18个小时。多给宝宝创造睡眠环境。如果是奶粉喂养的宝宝哟,就容易产生内热,而不睡觉。这点妈妈要注意哦。