是做什么用的啊?

我在超市买东西时,发现有的商品上贴着追溯宝,是做什么用的啊?

全部回答

    "追溯宝"云服务平台是一个面向公众开放的信息交换与咨询平台,同时也是一套科学的、高标准的食品(农产品)质量管理与追溯体系。是为了解决食品(农产品)质量安全问题而产生的一个工具,是从我国的食品(农产品)质量安全现状出发,结合食品(农产品)企业的经营管理模式,通过信息化手段及严格的质量管理制度对食品(农产品)进行全程信息跟踪,实现食品(农产品)从农田到餐桌的全程质量追溯。
     追溯宝是为了解决食品(农产品)质量安全问题而产生的一个工具。使企业的产品生产过程有记录和跟踪,使消费者全面获取产品质量安全相关信息。让“优质、安全”的产品更加透明和公开,让消费者参与监督,保障其知情权与合法权益, “追溯宝”志在做国内食品、农产品追溯行业NO。
    1(记得给个好评哟~~)。

商品食品溯源,拿条码枪或手机扫描可得出产地,生产日期等详细资料。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦