哪个平台信息比较全面?

采购电子元器件时,哪个平台信息比较全面?

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 电子元器件采购可以上快易购 快易购——电子元器件搜索、速配、导购网站。为电子研发工程师、采购提 供快速、全面的分销商网络搜索,从ic到电容、电阻,连接器等,只需要输入部分产品型号或者直接黏贴bom表,即刻搜寻全球范围内即时的产品库存和价格。
     快易购不仅提供详细的产品参数,专业FAE提供元器件选型替代意见,帮您寻找稀缺料号,为您带来更广泛、优质信誉的供应商选择。 快易购导购网站的特色: 1。速配:批量搜索、BOM表配单,实现试样少量、多样配单要求。

   2。比价:担心买贵了?同一料号,不同批量的产品对比价格,降低采购成本。   3。导购:为少量多样配单提供一站式的导购服务,为开发、紧急采购、偏冷门、紧缺料,提供全球库存信息。