想给宝宝换种奶粉 有宝妈给宝宝喝合生优的吗?

想给宝宝换种奶粉 有宝妈给宝宝喝合生优的吗?添加野生核桃油的

全部回答

那你买个核桃油自己添加不是更安全?其实如果原来宝宝喝的奶粉没什么问题最好一直喝下去别乱换

亲,如果你家宝宝喝之前的奶粉没有什么不良现象最好不要给宝宝换了换了容易导致宝宝消化不良引起拉肚子的哦

没有听说过呀,要是觉得好要给宝宝全面的考察一下这个奶粉,毕竟现在奶粉还是很不安全的呀

喜宝奶粉不错啊,口味很清淡,宝宝喝没那么容易上火。味道挺接近母乳的味道的,宝宝比较容易接受。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑非常不错呢。你给宝宝试试看能不能接受吧

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉:口感清淡,接近母乳。宝宝比较容易接受吸收,含有益生元可以有效预防宝宝腹泻便秘哦,看宝宝适不适合呐