你们是怎么去黄金圈的啊?

冰岛租车自驾 两驱车 35号公路问题,7月底要去冰岛自驾游,因为时间不够所以不打算环岛,打算从首都到冰湖之间来回。因为四驱车实在是好贵,所以想租个两驱车的。但是发现去黄金瀑布是要走35号公路,但是35号公路基本所有租车公司都是不允许两驱车上的。 想问一下有没有夏天去冰岛自驾,并租两驱小车的同学,你们是怎么去黄金圈的啊... 如果实在小车上不了35号公路, 难道要报大巴tour吗

全部回答

嘿大家好,我最近查到了答案了。租车公司的协议上写的路叫做Kjalvegur,是gullfoss那一段35号公路的北延,在google map上已经被标记为白色的f35, 而南边的gullfoss,间歇泉的35号公路是黄色的,小车是可以行驶的!