前列腺炎有什么样的病症?

全部回答

匿名用户

积善堂专家指出,前列腺炎严重影响性功能,前列腺炎容易导致阳萎、早泄。由于疾病长期未能改善,各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐对性表现出一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。其次,前列腺炎可导致男性不育。长期的慢性炎症,使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。

    前列腺炎患者可有恶寒、发热、乏力等全身症状。局部症状是会阴或耻骨上区域有重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部及大腿等处放射,若有小脓肿形成,疼痛加剧而不能排便。
  尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物。直肠症状为直肠胀满、便急和排便感,大便时尿道口可流出白色分泌物。     前列腺炎患者可有恶寒、发热、乏力等全身症状。
  局部症状是会阴或耻骨上区域有重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部及大腿等处放射,若有小脓肿形成,疼痛加剧而不能排便。尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物。
  直肠症状为直肠胀满、便急和排便感,大便时尿道口可流出白色分泌物。

   定义:前列腺炎是一种急慢性炎症,主要是由前列腺特异性和非特异感染所致而引发的局部或 全身症状。 症状:会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、 排尿疼痛,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等。
   高危人群:50岁以下成年男性。 可能出现的并发症:急性尿潴留、急性精囊炎、
附睾炎
及输精管炎、精索淋巴结肿大、性功能 障碍等。