前列腺炎有什么样的特点?

全部回答

前列腺炎是男性生殖系统的常见疾病,以会阴部不适和疼痛、灼热感、尿夹精、遗精、排尿费力、尿流变细、排尿次数增多,甚至出 现完全性尿潘留或充盈性尿失禁为特症。多发生50-70岁之 男性。前列腺炎可产生尿路刺激主治,如尿频、尿急、尿痛、尿浊。 还可出现会阴下坠感或会阴部疼痛,甚至呈放射状疼痛等主治。

前列腺炎是男性生殖系统的常见疾病,以会阴部不适和疼痛、灼热感、尿夹精、遗精、排尿费力、尿流变细、排尿次数增多,甚至出 现完全性尿潘留或充盈性尿失禁为特症。多发生50-70岁之 男性。前列腺炎可产生尿路刺激主治,如尿频、尿急、尿痛、尿浊。 还可出现会阴下坠感或会阴部疼痛,甚至呈放射状疼痛等主治