想要找马累本岛的酒店 可是网上搜出来的大部分都是各个岛屿的酒店 有没有谁有关于马累酒店的信息啊?

关于马累的住宿,想要找马累本岛的酒店 可是网上搜出来的大部分都是各个岛屿的酒店 有没有谁有关于马累酒店的信息啊??

全部回答

引用  “原帖由 橘色猪 于 2010-2-23 18 发表 对的对的~~因为我们去的岛只能坐水飞...... ” 我和楼主有同样的疑问,因此需要在马累住一晚,第二天才能上岛

引用  “原帖由 中文 于 2010-2-23 16 发表 回楼上: 在马累住是因为,国内去到马累的各个航班大多是当地时间晚上或深夜岛.那个时候 水飞已经不能飞了,所以需要水飞上岛的酒店,就得在机场岛或马累找个酒店暂住一晚. 回楼主:篱笆上有几篇讨论过夜酒店的帖子 ... ” 对的对的~~因为我们去的岛只能坐水飞......

    完全没必要住, Male上面一晚上要80美金+, 环境差, 跟国内的小旅社差不多。 如果去住沙滩屋,成本更高, 建议在机场外面的板凳上睡一晚上,也不错,听着海浪声,天气又不冷,建议备点花露水,有蚊子。
   (本人就实际经历过,在机场外面睡了一晚上,第二天一大早可以去male走一圈,坐船10个当地货币合一美金,很多老外也是这么干的,省钱呀); 如果楼主有米,完全可以去Male住,没问题的。   Kam hotel,Relax Inn,Candy Hotel,Royal inn等等,很多选择。
   建议Kam Hotel,因为以上的酒店我都住过,Kam的个方面多还是不错的。