揭阳附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?

噶好的天气,揭阳附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?我要准备出门啦~哇哈哈~

全部回答

揭阳楼,步行街,哈哈!

揭阳近几天天气好转,揭阳有揭阳楼类似古代的建筑,像个博物馆。还有亚洲喷得最高的喷泉,星期六晚7点到9点大概。还有黄岐山,各种潮汕小吃在二号路三号路,还有传说中的二奶街,在这里可以买到很漂亮的女生衣服。还有潮汕飞机场,还有风门古径(山)还可以摘草莓,有阴石,阳石,还有很像青蛙的石头。

揭东万竹园,揭阳市政府看音乐喷泉,晚上看揭阳楼踩多人单车。

揭阳楼,音乐喷泉(节假日的晚上才有)黄岐山。揭东的万竹园,炮台的古山寺,风门古径。还有炮台的粿汁(有点重口味)我知道的就这些。揭阳是个小地方,景色可能不如别的地方气派。但作为一个土生土长的揭阳人,我觉得都很OK..家乡有这些,我很满足。

揭阳现在的天气特别坏,刚受台风天兔的洗礼,所以现在到揭阳玩不是很合适哦,不过揭阳的文化广场晚上倒是很美,有音乐喷泉,但必须得有节日才有哈。欢迎来到揭阳的文化广场玩