请问大家, 七月底的大阪京都住宿问题?

七月底的大阪京都住宿问题,很纠结,求助~~~,各位大神好~计划7月底去京都大阪城崎走一走,这两天正在看住宿,但是不管酒店还是民宿都没有太合适的价格,或者显示无房(e路东瀛,booking,airbnb,大鱼),请问大家,是低价还没有放出来,还是我应该抓紧赶紧定,还会更贵呢?很纠结,求助~~~

全部回答

城崎的温泉旅馆就没有太便宜的。 京都站附近住宿太贵,你可以考虑下略远但是有班车往返的酒店 我当时住南禅寺附近的威斯汀,到南禅寺直接步行就可以了。酒店出来隔壁就是地铁站。每天酒店固定时段班车往返京都站,中间停的2站,到河原町到祗园都很方便,步行几分钟就可以了。到清水寺,叫出租车过去,也就起步价多点。

看看travel.yahoo.CO.JP,或者travel.rakuten.co.jp;  booking是和携程合作的,价格上从来就没有优势。body{zoom:125%!important;}