大家谁了解日本JRPASS七日卡 看一下是否用我去日本的这个城市玩呐?

   大家谁了解日本JRPASS七日卡 看一下是否用我去日本的这个城市玩呐???顺便给了线路建议吧,我是11月6日夜间11点45到大阪,11月13日下午5点大阪回国,目的城市是 大阪 东京 镰仓市 京都  奈良,JR的路线我越看就越混乱,一下是我的几个个混乱问题-麻烦知道的高手告知一下------- 第一个:我要去的这几个目的城市JRPASS都能够使用吗?      第二个是:我到目的城市后在市内玩去各个景点的交通能用JRPASS吗?      第三个是:由于我进出城市都是大阪关西机场,请问怎么玩大阪 东京 镰仓市 京都 奈良 这几个城市如何计         划路线先后才合理运JRPASSS呐?(实在不行镰仓市可以不去,每个城市单的时间也都随便。
  )      第四:阪 东京 镰仓市 京都 奈良 这几个城市玩JRPASS合适还是尤其他的交通方式吗? 第五: 京都 奈良 大阪这三个城市玩的话是每个城市都住合适还是一一个城市为中心点去玩呐?。

全部回答

JR pass可以用,但是我觉得不划算。 这几个地方交通都很发达,景点地方之间衔接的私铁很多,JR pass是不能用于私铁的,所以有局限性。 京都和大阪可以分开住,奈良的话抽一天白天去玩就行了,大阪坐电车过去慢点的话40分钟,没必要搬来搬去住酒店。