请问驴友,我想去惠州玩几天?

请问驴友,我想去惠州玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部回答

其实都差不多的。很多连锁酒店可以住。可以上美团,里面的价格都是很优惠的。一两个人滴话可以来我家住。不过我家在惠州的东边,惠东。这里有山有海,夏季适合旅游!

惠州(惠城区)有很多经济实惠的连锁酒店,下铺的城市客栈,西枝江桥头的锦江之星,麦地的莫泰,7天也有。具体可以去去哪儿,携程看看价格。

    惠州是每个县区两三个景点,惠城区(市中心)-惠州西湖、汤泉、惠林汤泉,惠阳区-崇林世居、金果湾、梅林,博罗县—罗浮山、平安山、哈斯塔特、惠东县-巽寮湾(三角洲岛)、双月湾、永记生态园,龙门县-龙门温泉、大观园、地派温泉、南昆山,大亚湾区-海滨游乐场、辣甲岛,仲恺区-仲恺故居,住宿在惠城区住7天之类的,第一次网上注册开户应该77元可以住下来一天,惠阳区住丽晶酒店、鲁惠酒店在158-178一晚,博罗罗浮山附近可以住农家乐100元一晚,龙门住县城的景新、龙朝等大酒店,在200元以下,惠东的住房比较贵,可以在住一些不沿海的酒店,大概200块钱一晚。

去惠州一定要去巽寮 双月湾。住宿消费都不算高,海鲜也是很便宜的,伴手礼很不错哦

匿名用户

来惠州的话很多团购的酒店都有 都挺划算的~按你自己的计划可以订位置较为合适的酒店 惠州风景比较好的酒店暂时来说都比较少 有也是很贵 所以想要划算点还是订些普通的酒店比较好