抽烟会长痘吗?会有什么危害?

抽烟会长痘吗?会有什么危害?具体一点,谢谢!

全部回答

抽烟会导致长痘痘的。都说吸烟有害健康,这危害不仅仅是体现在肺,更能最直接的体现在你的脸上。据调查,吸烟者比不吸烟者的青春痘发生率更高,且吸烟者的青春痘程度更加严重。香烟中的尼古丁会收缩微血管管壁,使血液和淋巴中的毒素堆积、皮肤细胞的吸氧率降低,因而使皮肤的愈合能力减弱,易于形成青春痘的交叉感染。

病情分析: 你好吸烟主要危害肺脏冠心病、高血压、猝死、血栓闭塞性脉管炎对青少年影响发育损害大脑对痘痘影响不大 指导意见: 建议你去医院查找原因确诊后在治疗同时建议你戒烟祝您健康