我家小孩两岁了 为什么老是喜欢摸自己的小鸡鸡?

我家小孩两岁了 为什么老是喜欢摸自己的小鸡? 我的小孩从小就喜欢摸自己的小鸡鸡 多一年了还改不了 打了也没用 现在他能说话了 问他为什么要摸小鸡鸡 他说痒。 睡觉也摸 他睡觉老是趴着睡 请问打家我该怎么办? 谢谢大家!!!!!!!!还有就是他现在两岁了和别的同年的小朋友比 他的小鸡鸡很小

全部回答

才两岁,小鸡鸡还根本没有发育,不存在大小的问题。这一点完全不用操心。

我家宝宝前段时间也是会玩小鸡鸡,,我给他穿上闭裆裤,也就不会去玩了,现在偶尔给他穿穿开裆裤,他也不会去玩,试试看吧,宝宝两岁了,可以穿闭裆裤了。

一般孩子到10个月都会有这种现象,尤其男孩子。 原因1 对身体好奇,2因为无聊儿当成玩具,3出于好奇模仿别人 应对策略1:不要把事情严重化 。宝宝对身体没有明显的概念,就好比玩小手,小脚一样,家长平常去看待。 2:不用给予让宝宝明白道理 3:给宝宝派些有趣的活,转移注意力 4:注意对宝宝的态度,家长不要用脏,下流之类的话说宝宝,最好保持冷凝平和看待。