搜索
爱问首页 爱问商城

请问吃什么可以回奶呢?

要给宝宝断奶,请问吃什么可以回奶呢?

一般回奶都是吃韭菜然后喝点麦芽茶辅助回奶的,如果奶水太好涨的不行的话,你也可以挤出来一点的,但是不要排空不然很快就又有奶水啦!

一般回奶都是吃韭菜然后喝点麦芽茶辅助回奶的,如果奶水太好涨的不行的话,你也可以挤出来一点的,但是不要排空不然很快就又有奶水啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在医院的时候听说是吃猪肝

我在医院的时候听说是吃猪肝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,回奶的话可以去药店买大麦芽来煮茶喝,多喝也有回奶的功效的。还有妈妈说韭菜炒鸭蛋也有回奶的功效,亲也可以试一试。

亲,回奶的话可以去药店买大麦芽来煮茶喝,多喝也有回奶的功效的。还有妈妈说韭菜炒鸭蛋也有回奶的功效,亲也可以试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有些回奶的药物,也可以吃韭菜,韭菜也是很回奶的哦,汤水少喝,油腻的不要吃,这样很快就会没了哦,你可以试试。

亲,有些回奶的药物,也可以吃韭菜,韭菜也是很回奶的哦,汤水少喝,油腻的不要吃,这样很快就会没了哦,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈在奶胀的时候可以用奶拔拔掉点,这样三天左右就渐渐没了,反正我是这样断奶的,没有吃什么回奶宝

宝妈在奶胀的时候可以用奶拔拔掉点,这样三天左右就渐渐没了,反正我是这样断奶的,没有吃什么回奶宝收起

0 0
收起 提交
加载更多