刚见到宝宝没几天她就离开了人世是我一个商场上班的去年听说她怀孕了不久就回家安胎?

刚见到宝宝没几天她就离开了人世是我一个商场上班的去年听说她怀孕了不久就回家安胎,今天却听到她走了,我当时就好难受,说是生下孩子五天没有奶,就到医院去催奶可就一个正常的催奶三天她人就不行了离开了她刚出生的女儿,她的家人你还那么年轻还子还那么小,真的太可怜了!愿你一路走好

全部回答

哎,我都是自己弄孩子,带这个到现在我都疯了好多次啦。在生一个,我绝对疯掉