会放行么? 关于泰国落地签的问题?

关于泰国落地签的问题,请教诸位一个问题, 望热心人士解答呀~~  订了2.26的机票从广州出发去曼谷, 但是由于一些确认问题, 护照可能要24/25才能拿到. 可能来不及办理去泰国的签证.  知道泰国支持落地签, 可是中国这边没有泰国的签证,会放行么?会不会卡在广州机场出不了境了呢? 个人有啥好建议么? 先谢谢啦!!

全部回答

自己还要对自己负责一些,你的朋友对出境也太不关心了~ 又不是国内买个机票就走......

2.26出发,2.24或者2.25才拿到护照,楼主你是在忽悠自己. 你从广州正常离境的可能性几乎为0.

不能去泰国,不是因为白本的问题,是因为中国边检不放行个人无签证去泰国。白本可以出境印尼,马尔代夫。泰国比较特别,这能放行无签证团体

请找旅行社 泰国签证有当天取的··也不贵·