为什么宝宝十三天了脐带还不掉 为什么宝宝十三天了脐带还不?

为什么宝宝十三天了脐带还不掉 为什么宝宝十三天了脐带还不掉

全部回答

亲,你好,这个宝宝脐带掉的,没有一定在十天内就掉的,有些宝宝过了二十天也没有掉的呀,亲还要天天消消化,不要沾水呀。

亲,每个宝宝的发育情况是不一样的,不要过于着急了,我家脐带掉的也比较晚,差不多快一个月了才掉的,你只要注意平时做好脐带的防水工作就可以,别让宝宝哭太长时间

宝妈别急,应该就在这几天了,我闺女当时是半个月之后掉的,因为当时我还准备把那个留下!

有孩子会掉得晚一些的呢,就是要过20几天才开始掉的哦,最好可以让它自然的掉下来,不要去碰到它,再就是不可以浸到水哦,消毒什么要做好吧。

估计快了,要注意别碰到。