我还猜他的想法是什么?

能否给婚姻签个十年合同 今年国庆节是我们结婚十周年的日子,这些日子以来我一直再考虑一个问题,如果当初我们定了一个十年的婚姻合同,内容是合的来就续签下一个十年,合不来就省了离婚的麻烦,彼此没有伤害,我还会不会再续下去,我还猜他的想法是什么。不知大家的想法是怎样的

全部回答

恩~~~~~你这个想法我想是可以的,这样可以减少大家的伤害。。。。。。。。。

过得好就签吧,难道你们闹离婚啊,我相信你们不会离婚吗

  婚姻是靠感情维系的,不是靠合同来约束的啊。提到签合同,感觉冷冰冰的,再说两个人相处是相互的,只要双方人品没问题,大家都细心呵护对方的感情,日子会越过越好,感情也会越过越深的,反而有份合同摆在那里,规定你该怎样怎样,我该怎样怎样,日子会难免过得生硬刻板,毫无情趣! 再说,两个人在一是一种合作关系,即便签了合同,如果合同解除,还是会被伤害。
   我觉得这种想法完全没有必要实施。

我想你心里一定已经有答案了,十年了,风风雨雨人生有几个十年,我相信你就是写上一个五十年,你老公也会和你签的,对自已,对爱情,对婚姻要有信心,夫妻之间相互包容,相互理解,相互信任,这是最重要的,如果你觉得好玩,你就签吧。支持你。

你能这么说,就说明你对你的婚姻不满意! 先和老公沟通下,再讨论离婚的事!