916路在北京西火车站哪?

916路在北京西火车站哪里

全部回答

    途经公交站点:怀柔汽车站 - 怀柔车站路 - 后横街 - 滨湖南街 - 杨家园 - 怀柔北大街 - 青春路北口 - 湖光小区 - 兴怀大街 - 明珠广场 - 南华园三区 - 迎宾路 - 南华市场 - 庙城东 - 焦村 - 赵各庄 - 龙王头 - 富各庄 - 牛栏山北 - 牛栏山 - 牛栏山道口 - 晏子村 - 姚各庄 - 荆卷 - 马坡 - 衙门村 - 杜兰庄 - 桑普科技园 - 地铁后沙峪站 - 火神营 - 孙河 - 大山桥西 - 京顺路丽都饭店 - 三元桥(地铁) - 左家庄 - 东直门 - (共36站)。

北京916路(怀柔汽车站-东直门)

北京916路(怀柔汽车站-东直门) 801-999路 怀柔汽车站4:55-19:00|东直门6:00-21:00 10公里以内票价2元,每增加5公里以内加价1元。持卡乘车普通卡4折、

北京西站 地址:北京市丰台区莲花池东路 电话:(010)63216253