QQ夜店之王怎么种花?

全部回答

首先要申请申请亲密好友,拥有亲密好友才能开通亲密花园哦。点击好友下面的亲密好友 点击红色申请亲密好友 选择你想成为亲密好友的好友,点击发送申请。 申请通过之后,可以开放亲密花园了,在游戏页面的左面

     你好! 在夜店之王里,只要你有亲密好友,就可以开通你的亲密花园,通过在亲密花园种花,你和你的亲密好友之间可以互相浇水施肥,以此来增加你们的亲密度,提升亲密等级,异性亲密好友达到5级可以求婚,购买服装,家具和戒指进行结婚,亲密花园里花的种类是依靠你的亲密等级来划分开的,亲密等级越高,就可以选择种越高级的花,提升的奢华度也就越高,花成熟之后,点击收获,再点观赏区,把收获的花摆上就好了,但是为你提升的奢华度都是有时间限制的,花朵枯萎也就会降为没有种花时候的奢华度了,然后再把收获的花摆上去就好了,依此循环,也就可以提升你的奢华度了。