鱼肝油啊鱼肝油哪个牌子的不腥啊 ?

鱼肝油啊鱼肝油哪个牌子的不腥啊

全部回答

我是买伊可新的鱼肝油。这个没有鱼腥味的,宝宝很爱吃呢。我还问她好不好吃,她都说好呢。所以你可以给你宝宝试一试的喔。我们这里买8.5折就30元一盒。

一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家原来也吃得这个,花生味,没有鱼腥气,感觉还可以。

你好,鱼肝油不同的品牌的配方是差不多的,都是鱼肝了不可能不腥的,不需要到外面买多贵的,直接体检的医院开的就可以了哦,一天一个再配合晒太阳来促进钙的吸收,前提是吃母乳或是一天的奶粉奶量有在六百以上就不会缺钙了

鱼肝油像伊可新和贝特令的挺不错的哦.宝宝吃鱼肝油能帮助促进补钙强壮骨骼预防夜盲和佝偻病等.但是鱼肝油所能补钙但一次决不能过量一天一粒间隔时间吃吃停停是最佳的也有利于宝宝吸收不然要是长期服用且过量的话是很容易引起中毒的哦

· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的