这家146刀的下面什么标识都没有?

   刚才bid纽约酒店发现个问题,请教!,4月下旬要去纽约,刚才刷priceline,exp里发现midtown west 区域的4星有个146刀一晚的,但只save18%,价格还原是187,评分7+,于是回到list里搜,发现这个区域只有两家酒店,一个212刀,一个263,评分都在8以上,完全不符。
  而且别的酒店下面都会显示网络、餐馆或是健身房的小图标,以及 bed choice available的提示,这家146刀的下面什么标识都没有!nothing!非常奇怪。请问有人遇到过吗? 我bid两次都没成功,一次130,一次133,鉴于价格便宜,4星都不到150刀,刚才还想干脆直接exp买了,但那家酒店什么标识都没有又有点让人担心。
  新手不会贴图,只能描述了,不知道大家能不能看懂。

全部回答

express deals酒店不一定在正常搜索页面显示