谁有正版Wen7或Wen8系统啊?

应该是系统坏了,要重装系统,谁有正版Wen7或Wen8系统啊?借我用一下!

全部回答

你好,建议直接下载个360安全卫士,里面有WIN7的一键安装,你到那里就可以了。非常的方便,在旁边喝水就可以了。是小白的都可以安装哟。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    应该可以很久、就像XP一样。xp现在不也是很多人在用吗? 不知道楼主看过WIN8没有。和手机WIN8很类似。屏幕上一堆长方形和正方形组成的界面。不知道会不会是下一个win V。
  WINV是微软的一大败笔。虽然微软对WIN 8整个系列都很看好,推出了手机的和平板的操作系统,不过现在还无法确定用户是不是习惯PC上的那个界面。  毕竟大家都熟悉了经典窗口模式。
  要让所有的用户都接受新的模式,是个很大的工程。而反观WIN 7是在经典的窗口模式下进行了深度优化。界面华丽但又有窗口的操作方式。随着电脑行业的发展,。以后的机器跑起来肯定很流畅。那时WIN7将会是现在的XP。
  会所有电脑普及。而反观WIN8创新有余,但新鲜感太强,我更倾向于WIN8的推出是为了对抗苹果的PC操作系统。  苹果的系统一直以操作直观简单易懂而著称,同时不缺少华丽。而WIN8有很多滑动效果,而看界面也更倾向于简单直观操作。
   希望对你有用。

到远景论坛上就可以下载你要的系统的了,希望能帮助你