114*156像素PS怎么操作?

格式为JPG,文件大小不超过15KB,宽高比例:114*156像素PS怎么操作,求操作步骤

全部回答

    楼主需要同时改小像素和控制文件量大小。。。。。。。可以用光影魔术手、ACDSee等图像编辑软件。。。。。。。。。 先在网上下载一个图像处理软件,如ACDSee,安装好之后,把鼠标放在照片文件上点右键选择ACDSee打开照片,然后点编辑器,然后再点调整大小,然后在对话窗口中填上符合要求的尺寸(像素数)(如填上114×156等等)。
    然后点确定就行了(在确定过程中注意看一看“估算”结果,要是文件量还偏大的话(如超过15KB等),可把“估算”上面的滑杆往左边拨,拨的时候可看到文件量大小的变化)。 。
  。。。。。这样改小的话,在电脑上观看,其画质是不会下降的。 希望我的回答对你有用。