图片怎么编辑

现在需要宽高比例为4:3的图片,目前图片比例为570:830,用什么软件编辑一下,要求保留原图片的所有信息,而且美观,没有拉伸的感觉?请高手详细指点一下

全部回答

既不想截切,又要没有拉伸的感觉,地球人想做到有点困难。

你的图片是《570X830》这已接近4:3的了。4;3的尺寸是《570X760》有两种办法处理。〈1〉裁剪,将830的裁掉点,裁到760〈2〉直接压缩成4:3的照片。裁剪是要牺牲一点点画面边源的〈不多〉可以两边裁,也可以裁一边。4:3的压缩不牺牲画面但会有所变形〈很微小〉基本看不出来。软件可用〈光影魔术手〉或其它照片制作软件都会有这个功能的。

photoshop用图象大小来编辑