如何让液晶显示屏成为4:3模式?看起人不至于太胖

全部回答

使用VGA接口的话,必须显示器自身支持4:3调节.使用DVI接口的话,在驱动程序里修改屏幕控制项,把自动拉伸改成保持原始高宽比.然后再修改分辨率到任意4:3的分辨率.提示,保持4:3画面一定会留黑边,降低屏幕的使用区域.宽屏液晶使用标准分辨率看东西是不会变形的.如果变形很可能是你使用了4:3的分辨率并且选择了屏幕自动拉伸.改回显示器本身的标准分辨率就好了.不知道的话看说明书

是液晶宽屏显示屏的话就没有办法。看看显示模式能不能改变

1024*768呢