如何让全屏游戏以4:3尺寸显示?

现在显示器都是宽屏,平时用起来还算不错,视野大,可是在玩有些游戏的时候就吃不消了,有些游戏不支持16:9宽屏显示,画面就被拉长了,很难看,请问如何让游戏恢复4:3比例?显示器左右有黑边没关系。注意:是在全屏模式下恢复4:3显示比例,而不是窗口化

全部回答

  游戏一般大作或新出的游戏都是在设置选项理可以修改。另外你的显示器选项可以调整啊。最后象楼主说的有的游戏就是以4:3做的,它不支持16:9 玩的时候是显示器强制把它按比例拉伸成16:9当然不好看了,但它以4:3运行的时候是它的实际画面,并不是窗口化的概念,因为那就是它运行的实际最大化的尺寸,说白了就是他的最大化窗口,其实就是它的全屏,非要把它强制以4:3全屏显示很多游戏和软件做不到。
  。。楼主可以调整显示器分辨率试试。