回北京 la到各个公园什么的那几天时间把握不好?

准备七月末去美西,LA,大峡谷国家公园,羚羊谷等,帮看下行程合理么,计划7月19日,北京飞到纽约,纽约5天 纽约飞LA,  LA租车去大峡谷公园,大峡谷一天,去羚羊谷中午下午,傍晚到丰碑谷,晚上开车回LA LA 坐车去洛杉矶, 洛杉矶,市内+购物 洛杉矶,环球影城一天 洛杉矶,市内+购物,回北京 la到各个公园什么的那几天时间把握不好,这么规划合理么:0

全部回答

楼主把拉斯维加斯(LV)和洛杉矶(LA)搞混了。 行程太粗没法评价,拉斯维加斯去大峡谷羚羊谷纪念碑谷要至少两整天。