可可西里是在什么地方?

可可西里是在什么地方,离北京是不是很远啊?陆川导演有一部电影,叫《可可西里》,不知道各位亲们有木有看过。我好几年前看过的,剧情不怎么记得了,印象深刻的只是可可西里这个名字。很好奇,可可西里是在中国哪个地方啊?我现在在北京,如果离得不远的话,就很想去看看呢。

全部回答

这个电影我也看过哒,真的很好看,也向其他亲们推荐啊。言归正传啦,可可西里是在青藏高原的西北部,离北京还是有点远的。以前是无人区,现在已经对游人开放了,去那边旅游还是蛮火热的。如果有时间的话,楼主可以去看看哒。