你认为2004年哪部国产影片让你最难忘?

过去的2004年里,你认为哪部国产影片最让你难忘?为什么?你觉得里面有没有什么觉得经典的情景和台词?

全部回答

我同意是《可可西里》,很真实,另人震撼,还没有哪部国产影片能另我有这种感觉。 《天下无贼》无法与之相比,《天下无贼》只能算是一部国产的略带搞笑的喜剧片,整个片子就像是一个2个小时的排的不错了小品的变种,只能让人一笑,不,是几笑。绝对不会给人以震撼的感觉。 《功夫》我也很喜欢,一部很有内涵的片子,很值得回味。不过它应该算是港片,不应该算是国产片。

龙凤斗

天下无贼

《天下无贼》中,葛优的话都很经典~~~~~~

不知道是什么啊,好郁闷啊

《可可西里》跟《天下无贼》对我的震憾都蛮大的!我喜欢