各位亲们:有没有啥好看的电影求推荐给我看看?

各位亲们:有没有啥好看的电影求推荐给我看看!/困

全部回答

激情与速度系列 侏罗纪公园系列 X战警系列。

《蛇灵降》 《蛇杀手》 《鬼叫春》

【能够影响一生的十部电影】1.《阿甘正传》执着;2.《 东方不败》才华;3.《美国往事》人生;4.《罗马假日》爱情;5. 《勇敢的心》勇气;6.《辛德勒的名单》责任;7. 《肖申克的救赎》信念;8.《E.T》童心;9.《现代启示录》痛苦;10.《第七封印》哲思。

《香水》。《电锯惊魂》系列。《盗梦空间》。《剪刀手爱德华》

匿名用户

1、《盗火线》 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》 4、《七宗罪》 5、《洛杉矶机密》 6、《失眠症》 7、《幕后嫌疑犯》(同洛杉矶机密) 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 (如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)