一岁半小孩子不吃饭是什么原因呢?

一岁半小孩子不吃饭是什么原因呢?怎么判断孩子是不是得了厌食症

全部回答

多换几种口味给宝宝吃吃看,有可能是宝宝不喜欢口味的。另外就是零食要少吃,规划好吃多少,超了就不给了。另外就是从缺锌考虑,宝宝缺锌的话是会胃口不好,挑食偏食,不好好吃饭的,可以给宝宝吃吃看童年时光的基础营养液的,改善胃口,我们家宝宝就是吃的这个,里面营养也多,也不担心他不吃饭缺营养宝宝不吃饭不一定就是厌食症的,不用过分担心的

亲,宝宝胃口不好有很多原因的,可能是因为宝宝吃零食甜食太多,产生饱腹感所以就不爱吃饭了,有的是宝宝腹胀,肠胃不好,宝宝也会厌食,有时宝宝上火也会影响食欲的,不知道你的宝宝平时零食吃的多不多?