1岁5个月的宝宝可以吃大人平时吃的那个米饭了吗?

1岁5个月的宝宝可以吃大人平时吃的那个米饭了吗?消化是不是没那么好?

全部回答

我家宝宝很早就吃米饭了,消化很好哦。有时候会配点胡萝卜,有时候配点茄子,总之加点菜这样宝宝容易吞咽就可以了。

是的,宝宝的消化能力还是没有我们的强,所以建议煮得烂一点在给宝宝吃,这样有助于宝宝吸收哦,肉类、鱼类也是这样。

亲,一岁五个月的宝宝是可以吃和大人一样的米饭的,只是煮的时候多放点水稍微煮的软些,这样宝宝吃了比较方便吞咽和消化,建议还是多吃些稀粥,小米粥,烂面条之类的比较好消化的食物为好,希望能帮到你,祝宝宝健康

一岁五个月的宝宝是可以吃大人的米饭了,我家宝宝一岁以后就开始跟着大人一起吃饭了,可以很好的消化。

可以吃的呀我家宝宝一岁的时候就给她吃米饭了呢只是他不怎么爱吃的哦,你要把米饭做的要比大人吃的稍微软点哦宝宝吃就可以了。