亲朋好友送的旧衣服给宝宝穿吗?

亲朋好友送的旧衣服给宝宝穿吗? 在我小的时候都是穿别人的衣服长大的,现在环境好了,每家只生一个宝宝,都非常疼爱.小孩啥都不缺.可经常碰到亲朋好友还象旧社会时那样送宝宝许多大宝宝穿过的衣服,自己也不好意思回绝.可究竟该不该给宝宝穿呢?

全部回答

穿呀,我家都是别人给的,也许你家比较富裕,但是我感觉只要干净就可以穿,你要是不好意思拒绝那么你要了可以给我们穿,我们不嫌弃,最近 LEECOCO 的旧衣服还免费把她家宝宝不能穿的给寄给我了呢,她是我在这里认识的一个好友,,我要旧衣服,

能把旧衣服留给你家孩子,说明人家对你不错,且你是受别人喜欢的人。旧衣服洗过很多次柔软不会磨皮肤也舒服。只要从旧衣服中挑选喜欢的,洗干净就可以穿了。 我家孩子的衣服基本是我姐夫的姐家孩子,我姐的孩子都穿过的,都被4、5个孩子穿过的,样子不错还合身。自己去市场上买不但费时间也浪费钱,省下的钱可以花到孩子的其他地方。

如果你不要送我好了,^_^!

穿啊,穿之前你好好洗洗消消毒不就可以了嘛

如你的经济条件不错,没必要穿别人送的,你可以把他给你周边所需要的人啊!