冠心病患者可以长期喝丹参泡水吗?

冠心病患者可以长期喝丹参泡水吗?有没有副作用:冠心病患者能否长期喝丹参泡水有没有副作用

全部回答

意见建议:丹参是可以长期泡水喝的,一般没有什么副作用和不良反应,丹参它的主要功效是活血化瘀,通经止痛,清心除烦,凉血消痈,现代药理研究,具有软化血管的功效,所以对于中老年患者动脉硬化,高血脂冠心病等长时间的泡水喝具有辅助的治疗作用。

枸杞可以。 太子参是人参的一种,又称为孩儿参、童参。药性平和、味甘,有补气生津的作用。常用于脾胃虚弱,倦怠乏力、食欲不振、干咳少痰、病后体虚、盗汗、夜间惊哭、小儿夏季热等。实验研究证实,太子参可以提高免疫功能,改善心功能。常服用太子参可以增强宝宝体质,长期服用未见有副作用。但还是要劝你在孩子没有上述病症时就尽量不要用药,毕竟太子参是药物而不是食物,祝你们家庭幸福!