关于波士顿游览及周边的游览安排?

   关于波士顿游览及周边的游览安排?,我们是打算9月初去,同伴由于不想继续往纽约开,所以估计4天都在波士顿周边转。 我先说说我个人想去的地方,然后请大家点评一下可行性, 1)出发时间的安排 首先我们是开车去,从我们这过去要6个小时, 如果是晚上走,估计晚上10点才到,住宿就是个问题? 如果是一早出发,大概是下午2点到,就是浪费半个白天 这个还没有商量妥当,目前大概是晚上出发的方案,为了节省时间。
   就是请大家推荐个第一晚住宿,不想太贵,因为晚上才到,觉得不值。不强求市区,北部周边都可以,我们从北上下来。有个什么小镇风景好的也不错。 2)游览的安排 第一天首先波士顿城市大概半天?然后我还想去哈佛和麻省看看名校,估计怎么也要半天吧。 会不会不够?? 第二天继续波士顿???这个我不知道怎么弄, 然后我还想去傍边的Wrentham Village Premium Outlets,就是不知道车上其他人的去不去。
  。。怎么也要大半天吧? 不知道规模如何?有没有去过的同志。 第三天 在地图上发现波士顿东南角有一个拐上去的一个湾, 叫什么Provincetown,值得去么? 如果去的话,1天是不是足够了???还是半天??? 那里什么最有名呢?怎么个玩法? 第四天 不知道去什么??? 完全没有安排?? 求指教 第五天,别无选择,回程,可以不安排了。
   问题有点多,如果只能回答某个问题,也请不吝赐教。多谢多谢。

全部回答

现在去可以看鲸鱼,freedom trail走走,哈佛麻省走走,Prudential顶上坐坐看看波士顿全景顺便逛逛街吃吃饭,再去一下outlet。