游玩梅里雪山要几天

我有四天的假期 准备到香格里拉游览梅里雪山 请问 怎样安排行程才最好呢? 谢谢

全部回答

  你从那里出发?假定从昆明吧。 第一天,昆明飞香格里拉,白天看看归化寺、布达错国家公园,晚上住香格里拉。 第二天,香格里拉坐汽车到德钦,需5小时,途中将翻越漂亮的白茫雪山,晚上住德钦县城外的飞来寺。

   第三天,早上六点起床,准备好相机看日照金山(如果天气好),日出后去明永冰川、神瀑等,如果喜欢摄影,晚上继续住飞来寺,要不就回到县城居住,晚上参加家访。 第四天,德钦坐汽车到香格里拉,晚上乘飞机回昆明。