这正常吗?小孩九个月了还没长牙齿?

小孩九个月了还没长牙齿,这正常吗?

全部回答

病情分析: 你好,可以理解你的心情,湿疹注意护理就可以了. 指导意见: 宝宝长牙有的早有的晚,有的宝宝要11个月才长呢.只要体重,各种微量元素是正常的,就没有必要补.多给喝白开水就可以了.均衡饮食.只要他没有不适就是好样的. 医生询问: 湿疹主要与热有关.如果吃肉上火的东西过多就会长湿疹,这是一种自限性的,到了三岁以后就不会再长了,所以妈妈不要太着急.别给捂得太多就可以了.

出牙迟往往是佝偻病的症状之一,平时要注意补充维生素D与钙剂。少数是个体差异造成的,父母幼年出牙迟孩子也会出牙迟。