两个月宝宝有规律的作息时间么 宝宝快两个月有时晚上玩一整晚?

两个月宝宝有规律的作息时间么 宝宝快两个月有时晚上玩一整晚白天睡觉

全部回答

不能这样的,得给宝宝调换过来,这个是大人们要做的事啊,宝宝他懂什么呢

慢慢培养吧,把宝宝作息时间改过来,要不大人很累的。 尽量培宝宝白天玩,让他少睡觉。晚上到点就把灯关上或调暗,为宝宝营造睡觉的环境。很快就能改过来的。

这个要家长培养的啊 ,慢慢的才能适应规律

没有啊,宝宝有精力就不睡

宝宝这是睡反觉 很多宝宝会这样的 这个现象的话会随着宝宝慢慢长大而调整的 有时候不必要去刻意调整的。再说这么小的宝宝的作息时间还不是很稳定的哦