南平有没有情侣适合的度假村呢?

南平有没有情侣适合的度假村呢?,想有温泉、住宿和各类体育运动的地方。谢谢

全部回答

瀑布林度假村~在南平邵武市城郊附近,离市区很近。住在瀑布林度假村就可以享受各类温泉,喜欢刺激的还可以玩那里的滑翔索道,此外,邵武还有云灵山漂流,最高落差二十多米~刺激好玩,燕林影城附近有一家健身房,在市区,距离瀑布林也不远哦~

武夷山哦~

不知你说的是南平哪里,如果是在南平市延平区是没有温泉度假区的,推荐南平地级市下的邵武市是有温泉的,环境不错。

没有温泉,但是有一个类似森林公园的地方,有烧烤住宿,接触大自然,空气很好

南平邵武有瀑布林温泉度假村,趁天气不冷的时候顺便可以去云灵山漂流,邵武离武夷山很近