评论只有十条的也能上热门微博?

评论只有十条的也能上热门微博????最近热门微博是要垮台了么

全部回答

    首先请了解:热门微博榜不是转发最多的微博排行榜,而是上榜后引发用户传播可能性最大的微博排行榜。 由于机器计算热度需要一定时间,一条微博从发出到上榜约需3小时左右。 微博不上热榜的原因有以下几点: 1。
   微博发布时间超过24小时; 2。 广告、转发送奖类活动; 3。     含广告性质链接; 4。 重复内容,有其它类似内容已上榜; 5。 刷榜; 6。 诅咒欺骗类内容; 7。
   转载陈旧内容; 8。 内容和分类不符(适用于分类榜单)。 。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

系统会根据微博的转评数、发布时间、内容语义分析等综合评析每条微博的热度值,向网友推荐近期最热门的微博,并不是内容转发数与评论数的简单相加。只要您的微博足够热门、新鲜、原创、内容质量好,那么都有机会上榜。