请问。什么样的评论能成为”热门评论“?

请问。什么样的评论能成为”热门评论“??

全部回答

加热门话题评论就可以了.

热门微博的热度数值是综合转发该微博用户的传播力、微博总转评数、微博内容信息量、微博发布时间等各项因素,通过一套公式计算得出。当一条微博被评论次数超过一定的条数时,我们会对这条微博的评论内容进行打分,包括内容质量、用户认可度等,再将这些微博的评论得分进行从大到小的排列即为热门评论列表。

你好,没有热门评论这一说法,只有热门微博。写微博的框框下,有话题按钮,点击话题——插入话题——在#...#之间输入你想说的话题就可以创造话题;没有直接让话题成为热门的方法,只有看的人关注的人达到一定量成为一定时间段排名靠前的话题才会成为热门话题。微博热门话题一般是哪些类型 1.当下实事; 2.很吸引眼球的事件; 3.八卦事件;