属虎天秤座的人有什么性格特征?

全部回答

    天秤座与虎相天性互相对立,幸好结果是 可喜的。虎相的勇猛性格会因天秤座的和平主 义得到中和,冲动的个性得以缓冲,莽撞的行 为收敛不少,变得富有人情味。但有时仍会坚 持己见,认为自己有高人一等的能力,不喜欢 跟随别人的脚步,而有“欲速则不达”的状况 发生,虽说如此,仍会尽力保持人际关系的和 谐。
      另外,喜爱唠叨的本性,让他们的嘴巴停 不下来,幸而他们个性好恶分明,有包容力, 富正义感,同时也很能言善道,可说是朋友中 最佳的领导者。虎年的天秤座胸无城府,加上他们不重视小细节,社交方面也很随便,遇到工于心计者 难免吃亏。
  幸好他们交友广阔,善于领导他人, 在装扮上也能发挥天生的才能。