天秤座的性格特征是什么?

全部回答

  如天秤座的符号——天平所示,衡量公理、维持和谐是他们的天性。他们憎恶所有的不平衡和非正义,而抨击世界上所有不平的事,也成为其一生的追求。 由于金星受维纳斯掌管,天秤座对美有相当敏锐的鉴赏能力,他们是十二星座中 最有品味的一个星座,也是仅次于处女座的另一个完美主义者。

  因为他们是如此 地重视美与平衡。金星事管的另一个星座一金牛座,对物质的价值、美丑知之甚 详,而天秤座则将美的主视转移到自己的风度和气质上,对视觉艺术,如时下流 行的美容、设计、包装及所展现的风格都非常注意。