我问了签证中心这个的住宿证明怎么弄?

意大利个人旅游签证邀请函问题,五月底准备去欧洲玩,从罗马入镜,所以申请的是意大利的申根签证。由于有同学在罗马读书,所以,在罗马期间在同学那住。由于签证材料需要住宿证明,我问了签证中心这个的住宿证明怎么弄,使馆给我发了个邀请函过来。请问这个邀请函要怎么填啊,我看附录那还要邀请人的财产证明证件啥的。求大神解答!

全部回答

建议:直接办理个人旅游签证而不要提你同学的事也不要邀请函,先订好可以免费取消的酒店,注意第一晚的酒店要最好订那种可以在入境后才取消的那种酒店(即提前6小时可以取消的),等入境后就取消酒店就好了。